Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
veya 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 6.8 g
Alternatif tarifler
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Cuscús con vegetales
15min