Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
veya 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 987 kJ / 36 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 5.7 g
Alternatif tarifler
Crumble estilo indio
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Curry indio de verduras
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min