Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin marengo
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Pintade au chou
1h 10 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.