![Coquillages à la fondue de poireaux Coquillages à la fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1FC9CB5-2E25-4358-83CD-BD27A60FCD87/Derivates/05882384-93BA-4135-A780-74E56F1F4663.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choucroute de la mer
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cailles farcies
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min