Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bavarois d'asperge
15 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h