Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min