Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 2011.8 mg
Alternatif tarifler
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Soupe de poissons
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Tielle sétoise
3u. 30min
Soupe de poisson
20min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min