Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 24.7 g
- Lif
- 9.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spada alle erbe con olive
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Sardine al cartoccio
50min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min