Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 56.4 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto porri e finocchi
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min