Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 12.8 g
- Sodyum
- 1057.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mouclade charentaise
40 min
Flétan à la chinoise
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de poissons
1h