Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 74.4 g
- Yağ
- 61.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 211.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan bao
2 Std. 25 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Limonada negra
144h
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pollo a la Cubana
40 min
Camarones estilo Hunan
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Linguini frutti di mare para 2
40 min