Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 74.4 g
- Yağ
- 61.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 211.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Ensalada César de salmón con escarola
35 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Parmigiana vegana de hinojo
Değerlendirme yok
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min