Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 74.4 g
- Yağ
- 61.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 211.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20 min.
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min