Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
veya 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9hod.
Mexilhões com pesto
25 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min