Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
veya 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de pescada
25 min
Caril de peixe rico
50 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Puré de acelgas com dourada
30 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Salada de beterraba e morango
5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min