Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 2.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 59.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Turbot sauce champagne
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min