Uyumlu sürümler
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sauce à la mangue
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Turbot sauce champagne
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min