Uyumlu sürümler
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Sauce béarnaise
20 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Brochettes de porc satay
25 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Chutney à la mangue
4 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Saumon sauce gribiche
35min