Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 20.7 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min