Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 20.7 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min