Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sofrito de sepia y apio
- 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
- 50 g de vino blanco
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 70 g de harina
- 20 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
veya 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas) - 80 g de queso emmental rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 27.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 136.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de salmón
9óra 15p
Arroz con rape y gambas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min