Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 250.6 mg
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Calamares a la americana
50 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min