Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 250.6 mg
Alternatif tarifler
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Sardinas en escabeche
48sa 25 dk
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bonito a la riojana
50 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h