Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 396.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de hummus con mejillones
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min