Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 396.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de marisco
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema con rape y gambas
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de gambones
45min