Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 380 g cenoura
- 20 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g tomate
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em cubos
- 900 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 100 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 2 cubos de caldo de legumes - 200 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 300 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 40 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 385 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de peru com alho
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Arroz de frango
50 Min