Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
veya 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 40.7 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 577.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1u.
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min