Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
veya 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 40.7 g
- Yağ
- 39.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 577.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Empadão de peixe
1u.
Canelones de salmão
1u.
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Arroz de peixe
55min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Risoto de dourada
1u.
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Tagliatelle com salmão
35min