Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Steinpilze sous-vide
30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min