Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola, geputzt, in Stücken
- Besin Değeri
- şuna göre 4 Portionen
- Kalori
- 8851 kJ / 2114 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 204 g
- Yağ
- 105 g
- Lif
- 12.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Maronenrisotto
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Grünes Spargelpesto
20 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min