Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Guarrito extremeño
50min
Cordero al vino tinto
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min