Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo guisado
30min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.