Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Caldo de pescado
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h