Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ras el hanout
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de pimenta preta em grão
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cardamomo verde, só as sementes
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em grão
- 3 cravinhos
- 1 grão de noz-moscada
Tagine
- 35 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g água
- 400 g nabo cortado em cubos
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 15 g passas de corinto
- 15 g alperce seco cortado em pedaços
- 250 g abóbora cortada em cubos
- 150 g cuscuz
- 50 g caju torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de couve-flor
35 min
Estufado de beringela picante
30 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Sopa Pho
50 min
Canelones de beringela
1h 5 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Caril tailandês
45 min
Crocante mediterrânico
50 min
Penne com beringela no forno
50 min
Bahji de cebola
30 min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min