Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 35.7 g
- Yağ
- 5.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 420 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.