Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 33.45 g
- Yağ
- 33.12 g
- Lif
- 1.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Galets a la borgoñona
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min