Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
veya 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
veya 20 rebanadas de baguette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Carbonara vegetariana
15 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min