Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Croquetas de carabineros
10h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Roll ups de lasaña
40 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.