Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Karbonhidrat
- 2.65 g
- Yağ
- 29.92 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Conejo a la sidra
1 Std.
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 min