Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 35.02 g
- Karbonhidrat
- 24.68 g
- Yağ
- 39.72 g
- Lif
- 5.44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Albóndigas con setas
35 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min