Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 26.35 g
- Karbonhidrat
- 0.65 g
- Yağ
- 23.38 g
- Lif
- 0.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pollo especiado al tequila
50min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas con setas
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min