Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 26.35 g
- Karbonhidrat
- 0.65 g
- Yağ
- 23.38 g
- Lif
- 0.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Bricks de cangrejo
35 min
Crema de ostras
20min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Arroz criollo
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min