Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min