Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Merluza con calabaza y patata
40 Min