Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pollo en pepitoria
45min
Daikon rehogado
20min
Pestiños borrachuelos
50min
Torrijas de vino dulce
50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min