Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receita completa
- Kalori
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 362 g
- Yağ
- 50 g
- Lif
- 32.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de água com massa-mãe
21óra
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão duplo de centeio e espelta
Değerlendirme yok
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Değerlendirme yok
Pão de leitelho
18 godz.
Massa Choux
2óra
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
15h