Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
veya 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 15 doses
- Kalori
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Protein
- 77 g
- Karbonhidrat
- 417 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 46.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de mistura simples
3h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Mistura rústica de especiarias para pão
Değerlendirme yok
Pão de mistura de centeio sem levedura
Değerlendirme yok
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17u. 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Coroa de espelta
4 godz.
Pão de lavrador
16h 15min