Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
veya 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 189 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Piza de longa fermentação
Değerlendirme yok
Sopa com salsicha e couve
50min
Minicalzones fritos
1 Std.
Mostarda de limão
12h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Molho de tomate e vodka
45min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min