Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 37.4 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 430 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1h 30min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4hod.
Pasteta
2 Std.
Crepes com molho de laranja
25min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Pastéis de soja
20min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Pudim de pescada
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h