Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2u. 30min
Beringela com feta e malagueta
6h 35 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Pickles de curgete
360h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min