Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
veya 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
veya 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 84.9 g
- Yağ
- 77 g
- Doymuş Yağ
- 39.4 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 57.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarons passo-a-passo
1j 30 menit
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Granizado de amêndoa e lima
10 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Pavlova de framboesa
5h 30min