Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2812 kJ / 672 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Karbonhidrat
- 22.1 g
- Yağ
- 47.4 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 671.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan indio
1h 40min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Chili con carne
55min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min