Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
veya 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 112.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Ramen vegano
1 Std.
Samosas vegetarianas
1h 45 min.
Gyozas con gambas
1h 45 min.
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.