Uyumlu sürümler
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 348.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de frango com amêndoas
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Sumo de erva de trigo
10min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Tabule com bulgur
30 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min