Uyumlu sürümler
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
veya 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 16.5 g
- Yağ
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Flan express au roquefort
30 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min