Uyumlu sürümler
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
veya 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 16.5 g
- Yağ
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min