Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1354 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 25.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min