Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1354 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 25.8 g
Alternatif tarifler
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Gratin de comté façon pudding
45 min
Cappuccino à la mangue
15min
Bœuf aux champignons
30 min
Mousse à l'avocat
15min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h