Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 menit
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min