Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.35 g
- Karbonhidrat
- 2.35 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Caldo de pescado
45 Min