Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.35 g
- Karbonhidrat
- 2.35 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20p
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h