Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min