Uyumlu sürümler
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 11.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de panais
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min