Uyumlu sürümler
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 11.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de fenouil
30min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de panais
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min