Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Karbonhidrat
- 12.37 g
- Yağ
- 27.84 g
- Lif
- 5.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Alubias con bacalao
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de judías con borrajas
30min