Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Karbonhidrat
- 12.37 g
- Yağ
- 27.84 g
- Lif
- 5.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min