Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 591.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min